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Ingredienti
1
kg di farina, un dado di lievito, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di
zucchero, un cucchiaio di sale, latte e acqua gasata quanto basta per
ottenere una pastella morbida.
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte, aggiungere la farina, lo zucchero, l'olio e il sale, l'acqua e lasciare lievitare per 3 ore.
Versare
l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente e lasciar cuocere per pochi
minuti, fino a quando saranno ben gonfi e dorati. Servire caldi.
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Ingredienti
2 sfoglie (preparare le sfoglie utilizzando farina, acqua e un po'
d'olio), mezzo chilo di bietole, 1 confezione di prescinseua, un po' di
farina, sale.
Preparazione
Pulire e lavare le bietole, tagliarle a pezzettini, infarinarle e salarle.
Mettere la sfoglia nella teglia aggiungere le bietole, la prescinseua e chiudere il tutto con l'altra sfoglia.
L'antica ricetta non prevede l'aggiunta nè di uova nè di formaggio.
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