TORTA DI ROSE
Ingredienti
Per la pasta
150 ml di latte.
3 cucchiai di olio di semi
3 tuorli d' uovo
1 cucchiaio di zucchero
la scorza di un limone
350 gr di farina
1cubetto di lievito di birra
sale
Per la crema
150 gr di zucchero
150 gr di burro

Preparazione
Mescolare il latte tiepido con l'olio di semi, i tuorli, lo zucchero e la scorza di limone.
Aggiungere la farina, il lievito di birra sbriciolato, il sale e impastare bene.
Sciogliere il burro e lo zucchero in un pentolino.
Stendere la pasta con il mattarello, farcirla spalmando la crema di burro e arrotolarla su se stessa.
Tagliare il rotolo a fette (circa una dozzina di uguale dimensione) e disporle in piedi
su una tortiera foderata di carta da forno.

Lasciare lievitare almeno un'oretta poi infornare a 180 g per circa 30 minuti.