I
menu articolati su 4 settimane prevedono una rotazione stagionale (mesi
invernali e mesi estivi) di alcuni piatti proposti.
Si
informa inoltre che, in ottemperanza alle linee guida emanate dagli
organi istituzionali (Ministero della Salute e Regione Liguria) atte a
contrastare la diffusione del Covid-19, le Imprese potrebbero chiedere
variazioni di menu dettate dalla necessitą di mettere in atto tutte le
misure per garantire la salubritą degli alimenti e la sicurezza dal
contagio di Coronavirus di operatori e utenti.
Si allegano i seguenti documenti, con preghiera di darne la massima diffusione all'utenza interessata:
- nota prot. 260100 del 04/09/2020 relativa ai menu scolastici per l'anno scolastico 2020-2021
- nota prot. 99435 del 03/08/2020 relativa
all'approvazione dei menu da parte della ASL3 Dipartimento di
prevenzione S.C. Igiene degli alimenti e della Nutrizione
- menu anno scolastico 2020-2021 (scuola infanzia scuola primaria e coabitazioni e scuola secondaria)
- calendario menu
Mariateresa Marrella e Cinzia Pellegrini